Pancotto

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una pentola mettete le patate sbucciate e tagliate a fettine di mezzo centimetro, la cipolla, il sedano e il prezzemolo tutto ben tritato, i pomodorini a pezzetti, coprite con acqua fredda, portate a bollore, salate e, quando le patate sono quasi cotte, unite le rape anch’esse tagliate a fettine di mezzo centimetro e il pane a fette. Fate ammorbidire le fette di pane nel brodo di verdure per pochi secondi, toglietele, suddividetele in sei ciotole e sopra versate il brodo con le verdure. In un tegamino scaldate due-tre cucchiai d’olio, aggiungete il peperoncino sbriciolato, fatevi dorare l’aglio e poi eliminatelo, versate l’olio a filo sul pancotto e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANCOTTO"

Polpettone in crosta

Il polpettone in crosta è una ricetta gustosa perfetta anche per riciclare gli avanzi, una pietanza facile e saporita arricchita da una crosta croccante in superficie. Perfetto come secondo piatto da condividere in famiglia, il polpettone è un... Leggi tutto

Polpette di melanzane

Con questa ricetta preparai delle polpette di melanzane sfiziose e saporite, con un procedimento semplice e con pochi ingredienti. Per non rinunciare al gusto le abbiamo preparate fritte! Provala subito. Leggi tutto