Le brioche di Pasqua sono dolcetti facili, divertenti e buonissimi perfetti per festeggiare questa ricorrenza con i più piccoli!
Unite la farina e la fecola setacciate insieme poco alla volta e mescolate come sopra, cercando di non smontare il composto. Versate l’impasto ottenuto in uno stampo quadrato rivestito con carta da forno e cuocete la torta in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
Lasciatela riposare fuori dal forno per 5 minuti, levatela dallo stampo e raffreddatela su una gratella da pasticceria. Tagliate il pandispagna a metà o in due strati, farcitelo con la marmellata di fragole, ricomponetelo e tagliatelo a quadrotti. Spolverizzatelo con poco zucchero a velo e servite decorato come preferite.
Le brioche di Pasqua sono dolcetti facili, divertenti e buonissimi perfetti per festeggiare questa ricorrenza con i più piccoli!
La preparazione di questa ricetta è molto veloce, vi consigliamo quindi di incominciare ad accendere il forno e preriscaldare a 180° e di foderare una teglia con la carta forno per essere pronti prima di inziare con i passagi. Bimbo: separa i...
La pasta frolla al cacao è una variante della classica pasta frolla bianca. Si tratta di una ricetta di base della pasticceria con la quale si possono realizzare un’infinità di dolci, torte e crostate.
Per prima cosa bisognerà preparare la pastella. Tutti insieme: in una ciotola mescolate farina setacciata con lievito e bicarbonato. Bimbo: in un'altra ciotola divertiti a rompere le due uova, è importante fare però questa operazione con un...
Fate fondere il burro a bagnomaria, lasciatelo intiepidire e unite le mandorle, lo zucchero e il cacao. Lavorate con una spatola, poi aggiungete i tuorli. Montate a neve gli albumi, unitene metà al composto, poi incorporate gli albumi rimasti,poco...
Un dolce colorato e gustoso che si presta perfettamente sia come merenda che come dessert, da realizzare insieme ai più piccoli.