OK

Pane, provatura e salsa d’acciughe

Preparazione
10 min
ricetta
VOTO MEDIO

Pane, provatura e salsa d’acciughe ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
4
Calorie
666

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 190°. Nel frattempo, tagliate a fettine diagonali il pane. Tagliate a fettine la provatura (o la mozzarella) più o meno della stessa grandezza di quelle del pane.

In un tegamino scaldate quattro cucchiai d’olio, unite i filetti d’acciuga e lasciateli sciogliere a fuoco dolce. Spennellate d’olio una pirofila, disponetevi due file di fettine alternate di pane e di mozzarella leggermente sovrapposte. Sopra versate a filo la salsetta d’acciughe. Ponete in forno e fate grigliare sotto il grill per alcuni minuti. Ritirate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANE, PROVATURA E SALSA D’ACCIUGHE"

Condividi