Finger food di panettone
- Preparazione 30 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 35 min
- Luogo di riposo frigorifero
- Tempo di riposo 30 min
- Porzioni 8
- Tempo totale 1h e 35 min min
INGREDIENTI
- 400 g di carne macinata di pollo e tacchino
- prezzemolo tritato
- olio evo
- 3 uova
- 2 fette di panettone raffermo
INTRODUZIONE
Con il panettone avanzato potremmo fare dei finger food, invitare gli amici e offrirlo. Magari, sotto forma di polpettine di pollo e tacchino con impanatura di panettone e maionese all'arancia.PROCEDIMENTO
Prepara le polpette, metti la carne macinata in una ciotola e aggiungi un uovo, sale e pepe (anche del peperoncino, ma poco), mescola bene il composto e crea delle palline che farai riposare in frigo circa 30 minuti su carta da forno.Carpaccio di polpo
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