Panettone alle tre creme
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo di riposo 4h
- Tempo totale 4h e 30 min min
INGREDIENTI
- 500 gr di panna
- scorza di arancia grattugiata
- 1 tazzina di caffè
PROCEDIMENTO
Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato a fiamma bassa, mescolando continuamente.
Tagliare la base del panettone a quattro centimetri di altezza e tenere da parte. Svuotate il restante panettone della mollica lasciando un bordo di almeno tre centimetri. Sminuzzare finemente la parte interna ed eliminare le uvette. Montare la panna, aggiungere il panettone precedentemente sbriciolato e lo zucchero, i cui cristalli extrafini si amalgameranno all’impasto con estrema facilità, rendendo il composto particolarmente soffice e leggero.
Passate quattro ore, adagiare il panettone su un bel vassoio o piatto e tagliarlo a fette.
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