Panini alla maionese di pollo e cetrioli

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tagliate a filetti sottili il cetriolo, spolverizzateli con il sale e lasciate che perdano un po’ del loro amaro. Eliminate la pelle arrosto del pollo e sfilettate il petto. Aprite a libretto i panini. Riempiteli con cetrioli, carne e maionese, regolate il sale e il pepe. Completateli con due foglioline di menta, fermateli con uno stecchino. Trasferite i panini su un vassoio, servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANINI ALLA MAIONESE DI POLLO E CETRIOLI"

Francesinha

La francesinha è un golosissimo sandwich portoghese a base di carne, formaggio fuso e una ricca salsa al Porto e birra. Una ricetta molto particolare e unica nel suo genere, da provare almeno una volta per condividerla in famiglia o con gli amici. Leggi tutto

Hamburger di tonno

Preparato con tonno fresco e servito in un morbido bun con insalata, pomodoro e salsa allo yogurt, l'hamburger di tonno è un'alternativa deliziosa al più classico panino con la carne. Una ricetta da provare! Leggi tutto

Zucchine grigliate

Come preparare le zucchine grigliate: la ricetta per realizzare passo passo questo contorno classico ottimo a pranzo e a cena e immancabile nella bella stagione. Sono perfette anche per farcire panini e piadine e piacciono a tutti! Leggi tutto

Hamburger di ceci

Gli hamburger di ceci sono un'alternativa vegana ai classici burger di carne, un secondo piatto a base di legumi da proporre anche ai più piccoli per abituarli al consumo di questi preziosi alimenti. Leggi tutto