Panino aringa e ravanelli
- Preparazione 10 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 10 min
- Porzioni 2
- Tempo totale 10 min min
- Calorie 724
INGREDIENTI
- 1 mazzetto di ravanelli
- alcuni ciuffetti di valerianella o altra insalatina da taglio
- latte
INTRODUZIONE
Il panino aringa e ravanelli è una pietanza fresca ed estiva, ideale per un pranzo veloce, un pic-nic oppure un'insolita pausa nel corso della giornata. Per prepararlo sono necessarie poche e semplici mosse, tutto ciò che serve è un pane di segale o ai cereali di buona qualità, ravanelli freschissimi e l'aringa affumicata. Un filo di ottimo burro, et voilà, il panino aringa e ravanelli è pronto per essere gustato.
Come preparare: Panino aringa e ravanelli
Per togliere l’eventuale eccesso di sale dall’aringa mettetela in un piatto fondo, ricopritela con il latte, lasciatela riposare 30 minuti e poi scolatela, asciugatela bene con un foglio di carta assorbente da cucina e quindi sminuzzatela grossolanamente.
Tagliate i ravanelli a fettine sottili, tagliuzzate l’insalatina scelta. Preparate i panini: imburrate le quattro fette di pane da un solo lato.
Su due fette distribuite le fettine di ravanelli e l’aringa sminuzzata.
Aggiungete l’insalatina tagliuzzata. Ricoprite con le due restanti imburrate e servite.
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