Panino tonno e scamorza

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tagliate a fettine i cetriolini. Spellate il pomodoro, tagliatelo a fettine, eliminate i semi. Dividete i panini in due, spalmate leggermente di maionese sia le metà superiori, sia quelle inferiori. Su queste ultime distribuite i cetriolini, le fettine di pomodoro e il tonno sminuzzato. Infine, coprite il tutto con la scamorza e richiudete i panini. Passateli in forno o alla piastra per circa 2 minuti o fino a quando la scamorza si sarà leggermente appassita al calore. Ritirate e serviteli caldi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANINO TONNO E SCAMORZA"

Insalata di farro estiva

L'insalata di farro estiva è una ricetta facile e veloce perfetta per le giornate più calde, un piatto unico freddo alternativo alla solita insalata di riso che potete preparare per una cena con gli amici o un pranzo al mare. Leggi tutto

Pasta tonno e limone

Pasta tonno e limone: l'idea facilissima e veloce per un primo piatto sfizioso e profumato. Tonno, scorze aromatiche, origano fresco e la cena può iniziare! Perfetta se capitano ospiti imprevisti o se si vuole preparare qualcosa di rapido ma goloso. Leggi tutto