Panino zucca e salsiccia

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Private la zucca di buccia, semi e filamenti, tagliatela a cubetti, conditeli con un cucchiaio d’olio, salvia e rosmarino tritati, cuoceteli in forno caldo a 200° per circa 40 minuti. Ritirate la dadolata, lasciatela raffreddare e schiacciatela grossolanamente. Mentre la zucca cuoce, fate rosolare la salsiccia a tocchetti, scolatela dal grasso e tenetela in caldo. Preparate i panini: dividete le rosette a metà, sotto e sopra spalmatele con la zucca, cospargete la parte inferiore di salsiccia e scaglie di parmigiano (tagliato con la mandolina o l’affettatartufi), spruzzatele con alcune gocce d’aceto balsamico, chiudete. Servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANINO ZUCCA E SALSICCIA"

Zucca al forno

La zucca al forno è un contorno delicato dai sapori autunnali. Si prepara facilmente e in pochi passaggi, è una ricetta perfetta per essere personalizzata a piacere o come base per altre preparazioni. Leggi tutto

Crostata di Halloween

La crostata di Halloween è la ricetta perfetta per la notte del 31 ottobre. Con pasta frolla e un ripieno di mele, cannella e caramello, si prepara facilmente e l'effetto scenografico è assicurato! Leggi tutto

Zucca e feta al forno

L'autunno è in tavola con la ricetta della zucca e feta al forno, un'idea sfiziosa perfetta come secondo o piatto unico facile, pronto senza sforzo. La zucca e la feta sono davvero buonissime insieme! Leggi tutto

Lasagna vegana zucca e porri

Un primo piatto davvero sorprendente: la lasagna vegana zucca e porri è un vero comfort food perfetto per l'autunno. Provatela per una cena tra amici e lasciatevi stupire dalla sua cremosità e dal tocco di mandorle croccanti in superficie! Leggi tutto