Panino di zucchine in crema d'uovo
- Preparazione 30 min
- ricetta
Condividi
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 3 min
- Porzioni 2
- Tempo totale 33 min min
- Calorie 540
INGREDIENTI
- 2 panini al latte
- 2 uova
- 2-3 zucchine piccole e sode
- 60 g di parmigiano
- 2 cucchiai di latte
PROCEDIMENTO
Tagliate a bastoncini sottili le zucchine (solo la parte verde). In una terrina sbattete le uova con sale, pepe, le erbette aromatiche e il latte, aggiungete le zucchine e mescolate bene. Scaldate una padella antiaderente leggermente spennellata d’olio, versatevi il composto di uova e zucchine e cuocetelo a fuoco vivace senza farlo asciugare troppo, deve restare cremoso. Dividete a metà i panini, spolverizzate la base con il parmigiano grattugiato, sopra adagiate alcuni cucchiai del composto di zucchine. Chiudete i panini e passateli per alcuni minuti in forno caldo perfar fondere leggermente il formaggio. Serviteli caldi o tiepidi.Crespelle al salmone
Le crespelle al salmone sono una ricetta deliziosa e appagante, un primo piatto classico e dal sapore un po' retró, che vi consigliamo di proporre per un pranzo o una cena speciale in famiglia. Leggi tutto
Tenerina di zucca
La torta tenerina di zucca è una ricetta straordinaria, una torta dal colore acceso e dalla consistenza scioglievole e irresistibile. Leggi tutto
Pierogi
I pierogi sono ravioli tipici della Polonia, dalla caratteristica forma a mezzaluna e dalle tante varianti di ripieno. La nostra ricetta è vegetariana, con patate, cipolle e l'immancabile panna acida. Leggi tutto
Torta di carote con il Bimby
La torta di carote con il Bimby è un dolce soffice e facile da preparare, una torta da credenza profumata all'arancia e cannella che si prepara in poco tempo ed è ottima a colazione o a merenda. Leggi tutto
Strudel salato con zucca
Lo strudel salato con zucca è una ricetta buonissima da proporre come idea per cena o per un aperitivo con gli amici. Un comfort food che abbina la zucca a ingredienti saporiti come lo speck e il taleggio, il risultato è un vortice di bontà! Leggi tutto
Crostata di Halloween
La crostata di Halloween è la ricetta perfetta per la notte del 31 ottobre. Con pasta frolla e un ripieno di mele, cannella e caramello, si prepara facilmente e l'effetto scenografico è assicurato! Leggi tutto
Torta semplice di mele
La torta semplice di mele è un dolce da credenza senza tempo. A colazione, merenda o come fine pasto, è una torta alle mele buonissima con un caratteristico aroma di cannella. Si prepara in una sola ciotola con ingredienti genuini. Leggi tutto