OK

Panissa di Realdo

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Panissa di Realdo ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
50 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h
Calorie
356

PROCEDIMENTO

In una casseruola versate l’acqua, salatela leggermente, portatela a bollore, versatevi la farina di ceci a pioggia mescolando energicamente con una frusta in modo che non si formino grumi. Continuate a mescolare il composto con un cucchiaio di legno per 35-40 minuti. A pochi minuti da fine cottura aggiungete tre cucchiai d’olio, il lardo e l’aglio tritati molto fi nemente. Ritirate dal fuoco, versate la panissa sul piatto da portata o suddividetela in singole ciotole, spolverizzatela con abbondante pecorino e servitela calda o tiepida a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANISSA DI REALDO"

Condividi