OK

Paparòt

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Paparòt ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 20 min
Calorie
406

PROCEDIMENTO

In una casseruola versate un bicchiere d’acqua, aggiungete un pizzico di sale e lessatevi gli spinaci per alcuni minuti, sgocciolateli, tritateli grossolanamente e conservate l’acqua di cottura. In un tegame sbollentate per alcuni minuti la salsiccia perché perda un po’ del suo grasso, ritirate dal fuoco e sgocciolatela. In una casseruola lasciate fondere il burro con lo spicchio d’aglio, eliminatelo appena diventa dorato, aggiungete la salsiccia sbriciolata, mescolate, unite gli spinaci e fate insaporire per alcuni minuti. Quindi versate un litro e mezzo d’acqua (compresa quella di cottura degli spinaci) nel recipiente, portate a bollore. A questo punto aggiungete la farina cospargendola a pioggia e mescolando velocemente per evitare la formazione di grumi, salate, pepate, coprite e cuocete per circa 45 minuti a fuoco basso, deve avere la consistenza più o meno di una polenta. Ritirate, insaporite con abbondante formaggio grattugiato e, secondo i gusti, anche con fiocchetti di burro.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PAPARÒT"

Condividi