Pappa di pane, uovo, pomodoro e parmigiano

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Scaldate il brodo vegetale, dividete il pane a pezzetti e appoggiateli un po’ sovrapposti in una ciotola o scodella. Versate il brodo bollente sul pane e lasciatelo gonfiare. 

Coprite il pane con due cucchiai di salsa di pomodoro e l’olio. Ora stendetela con cura schiacciando un po’ col dorso del cucchiaio, in modo che affondi anche negli strati sottostanti. 

Unite il tuorlo e schiacciatelo perché rompendosi vada acondire il pane. Spolverizzate col formaggio e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PAPPA DI PANE, UOVO, POMODORO E PARMIGIANO"

Frullato di frutta al succo d'arancia

Lavate, sbucciate e tagliate a pezzi la frutta scelta. Lavate e spremete l’arancia. Trasferite la frutta in un mixer o frullatore, unite il succo d’arancia e frullate fino a ottenere un composto omogeneo. Trasferite il frullato in una ciotola e... Leggi tutto

Risottino al passato di piselli

Lavate con cura i piselli, se freschi, e il cipollotto che taglierete a rondelle. Lessate le verdure per 20-25 minuti in acqua bollente, scolatele bene e passatele al passaverdura. Frullate il prosciutto nel mixer. Scaldate il brodo vegetale,... Leggi tutto

La sua prima pasta alla carbonara

Portate a ebollizione il brodo vegetale, unite la pastina e fatela cuocere per 4 minuti o per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo sbattete in un piatto fondo, con una forchetta, il tuorlo d’uovo freschissimo con il parmigiano... Leggi tutto

Budino di riso alle prugne

Scaldate il latte in un pentolino e, appena bolle, unite il riso. Fatelo cuocere a fuoco basso e mescolando spesso per 6-8 minuti. Nel frattempo lavate bene la prugna (che deve essere ben matura), privatela del nocciolo e frullatela. Togliete il... Leggi tutto