Pappa di riso, mais e tapioca con pollo e zucca

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sbucciate la patata, lavatela, tagliatela a pezzi e mettetela in una pentola. Tagliate a pezzi anche la zucca e unitela alla patata. Coprite con l’acqua, mettete la pentola semicoperta sul fuoco e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma e fate sobbollire per 30 minuti circa. Filtrate il brodo e passate gli ortaggi al passaverdura. Prelevate due cucchiai di purea e conservate il resto in frigorifero per 24 ore o in freezer. Stemperate la crema di riso, mais e tapioca in 200-220 grammi di brodo caldo mescolando con una piccola frusta, unite la purea di zucca e patate, la carne e mescolate bene. Trasferite la pappa in un piattino, conditela con l’olio extravergine, mescolate nuovamente e servite. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PAPPA DI RISO, MAIS E TAPIOCA CON POLLO E ZUCCA"

Tartine natalizie

Le tartine natalizie, facilissime e veloci da preparare, sono un antipasto che non può mancare sulla tavola delle feste. Senza cottura e con ingredienti semplicissimi piacciono sempre a tutti! Leggi tutto

Virgin mojito

Il virgin mojito è la ricetta ideale se cercate un cocktail analcolico fresco e facile da preparare a casa. A base di menta e succo di lime, potete servirlo a un aperitivo o una cena tra amici come drink dissetante. Leggi tutto

Besciamella vegana

La besciamella senza burro è una ricetta vegana facile pronta in poco tempo, una salsa anche senza latte perfetta non solo per chi segue un'alimentazione vegana, ma anche per chi è intollerante al lattosio. Leggi tutto

Biscotti pan di zenzero

La storia degli omini di pan di zenzero è tristissima, comincia in un forno e finisce in bocca a un'astuta volpe. Perciò ci limiteremo a proporvi la ricetta tradizionale di questi deliziosi biscotti la cui particolarità è data dalla presenza di... Leggi tutto

Crespelle al salmone

Le crespelle al salmone sono una ricetta deliziosa e appagante, un primo piatto classico e dal sapore un po' retró, che vi consigliamo di proporre per un pranzo o una cena speciale in famiglia. Leggi tutto

Zucca al forno

La zucca al forno è un contorno delicato dai sapori autunnali. Si prepara facilmente e in pochi passaggi, è una ricetta perfetta per essere personalizzata a piacere o come base per altre preparazioni. Leggi tutto