OK

La pappa della sera con il formaggio

Preparazione
5 min
ricetta
VOTO MEDIO

La pappa della sera con il formaggio ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
1
Tempo totale
10 min

PROCEDIMENTO

Scaldate in un pentolino il brodo vegetale con le verdure passate e stemperatevi la crema prescelta, mescolando con una piccola frusta in modo che non si formino grumi.
Trasferite la pappa in un piattino, unite il parmigiano e il cucchiaino d’olio d’oliva extravergine, mescolate e servite.
A parte il parmigiano, meglio se stagionato a 30 mesi, potete inserire successivamente, una alla volta, formaggi magri freschi e possibilmente cremosi tipo: ricotta, Philadelphia, Petit Suisse, caprino di latte vaccino, robiola del Bek, robiola Osella. La dose corretta per i formaggi freschi è di 30 grammi a porzione. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "LA PAPPA DELLA SERA CON IL FORMAGGIO"

Condividi