Pappardelle ripiene di zucca con bottarga vergine di Cabras
- Preparazione 2h
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 2h
- Porzioni 4
- Tempo totale 2h min
INGREDIENTI
- 4 uova
- 200 g di farina rimacinata di grano duro
- 500 g di zucca
- 200 g di Parmigiano Reggiano
PROCEDIMENTO
Ogni comparto ha i suoi luoghi comuni, i suoi tic verbali per addetti: il cambio di una bici si chiama "guarnitura", i sedili dell'auto si chiamano "selleria". In gastronomia c'è questa cosa della tradizione, che dal 1970 in poi diventa "tradizione rivisitata" che ogni volta che la sento nominare provo lo stesso piacevole tepore di un tuffo a pelle nuda in un prato di ortiche.Pasta ricotta e zucchine
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Tonnarelli
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Queste lasagne con asparagi e carciofi sono un primo piatto delizioso, che profuma di primavera e conquista al primo assaggio! Leggere, bianche e con verdure di stagione, piaceranno a tutti. Leggi tutto
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