Parmigiana di coste
- Preparazione 15 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 25 min
- Porzioni 6 - 8
- Tempo totale 40 min min
INGREDIENTI
- 500 g di coste cotte (parte bianca)
- 500 g di salsa di pomodoro pronta
- 200 g di scamorza bianca
- 40 g di pecorino grattugiato
- 40 g di grana padano grattugiato
- 2 uova
- 1 mazzetto di basilico
- olio extravergine di oliva
- sale
PROCEDIMENTO
Rompete le uova in una ciotola, unite una presa di sale e sbattetele leggermente con una forchetta. Aggiungete la salsa di pomodoro e qualche foglia di basilico spezzettata e mescolate. Tagliate la scamorza a lamelle sottilissime.
Ungete leggermente una pirofila, versate sul fondo qualche cucchiaio di salsa, proseguite con uno strato di coste, parmigiano e pecorino grattugiati, scamorza e altra salsa e ripetete fino al termine degli ingredienti.
Passate la pirofila in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti e servite la parmigiana calda o tiepida.
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