OK

Pasta al nero di seppia

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Pasta al nero di seppia ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h e 10 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 30 min
Calorie
492

PROCEDIMENTO

Pulite accuratamente le seppie levando l’osso e lasciando intera la vescichetta del nero, quindi tagliatele a pezzetti. In un tegame scaldate mezzo bicchiere d’olio, insaporitevi l’aglio e la cipolla ben tritati, aggiungete le seppie, dopo dieci minuti spruzzate il vino e fate evaporare. Aggiungete sei centimetri di concentrato di pomodoro, i pomodori a pezzi, le vescichette con il nero, il sale, il peperoncino e cuocete per circa un’ora mescolando e, se necessario, aggiungete un po’ d’acqua.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PASTA AL NERO DI SEPPIA"

Condividi