OK

Pasta verde

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pasta verde ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
10 min
Luogo di riposo
a temperatura ambiente
Tempo di riposo
30 min
Preparazione Pasta verde - Fase 1
Preparazione Pasta verde - Fase 1

1

Iniziate la preparazione della pasta verde lavando gli spinaci. Sistemateli ancora grondanti all'interno di una casseruola e stufateli coprendo con il coperchio fino a quando saranno appassiti e morbidi. Quando sono pronti scolateli e strizzateli molto bene, quindi tritateli finemente al coltello.

Preparazione Pasta verde - Fase 2
Preparazione Pasta verde - Fase 2

2

In una ciotola raccogliete la farina, le uova e gli spinaci ormai raffreddati. Inizialmente sbattete con una forchetta e poi impastate a mano fino a ottenere un impasto liscio ed elastico. Qualora risultasse troppo umido, aggiungete un po' di farina. Viceversa, se l'impasto dovesse risultare troppo secco, aggiungete un goccio d'acqua. Formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola per alimenti. 

Preparazione Pasta verde - Fase 3

3

Fate riposare per 30 minuti a temperatura ambiente, quindi utilizzate la pasta verde nelle ricette che preferite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PASTA VERDE"

Condividi