OK

Pasticcio di pollo in gelatina speziata

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Pasticcio di pollo in gelatina speziata ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
25 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
4h
Porzioni
6
Tempo totale
4h e 55 min
Calorie
253

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire i fogli di gelatina in una ciotola d’acqua fredda. In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi a fuoco vivo per alcuni minuti le patate tagliate a cubetti, mescolatele e spolverizzatele con il curry, mescolate ancora e poi versate nel recipiente mezzo bicchiere di brodo. Coprite, riducete il calore e cuocete per 15 minuti.

In una padella scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi i petti di pollo tagliati a cubetti e fateli dorare. Spolverizzateli con la paprica, salate, pepate e cuocete per 15 minuti mescolando ogni tanto. Con una paletta forata ritirate le patate dal loro recipiente di cottura e trasferitele in una larga e bassa terrina insieme ai cubetti di pollo. Scolate e strizzate i fogli di gelatina, scioglieteli nel restante brodo caldo e versate il tutto nella terrina. Cospargete i semi di cumino e tenete in frigo per 4 ore almeno. Ritirate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PASTICCIO DI POLLO IN GELATINA SPEZIATA"

Condividi