Pasticcio di pollo in gelatina speziata

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire i fogli di gelatina in una ciotola d’acqua fredda. In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi a fuoco vivo per alcuni minuti le patate tagliate a cubetti, mescolatele e spolverizzatele con il curry, mescolate ancora e poi versate nel recipiente mezzo bicchiere di brodo. Coprite, riducete il calore e cuocete per 15 minuti.In una padella scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi i petti di pollo tagliati a cubetti e fateli dorare. Spolverizzateli con la paprica, salate, pepate e cuocete per 15 minuti mescolando ogni tanto. Con una paletta forata ritirate le patate dal loro recipiente di cottura e trasferitele in una larga e bassa terrina insieme ai cubetti di pollo. Scolate e strizzate i fogli di gelatina, scioglieteli nel restante brodo caldo e versate il tutto nella terrina. Cospargete i semi di cumino e tenete in frigo per 4 ore almeno. Ritirate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PASTICCIO DI POLLO IN GELATINA SPEZIATA"

Hamburger al forno

L'hamburger al forno è un secondo piatto di carne facile da preparare. Semplice ma gustoso, leggero nella modalità di cottura, è perfetto anche per farcire il classico panino assieme alla verdura e alla salsa preferita. Leggi tutto

Fajitas di pollo

Le fajitas di pollo sono striscioline di carne speziate e saltate in padella con peperoni e cipolla. Ottime per farcire tortillas di mais, sono un piatto tex-mex irresistibile. Perfetto per una cena informale tra amici o un pranzo divertente in... Leggi tutto

Cotolette al forno

Le cotolette al forno, come queste con petto di pollo e panatura aromatizzata, sono un'alternativa più leggera e altrettanto gustosa alle classiche cotolette fritte. Un'idea facile e veloce per una cena in famiglia che farà felici grandi e piccini. Leggi tutto