Pasticcio di pollo in gelatina speziata
- Preparazione 30 min
- ricetta media
Condividi
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 25 min
- Luogo di riposo frigorifero
- Tempo di riposo 4h
- Porzioni 6
- Tempo totale 4h e 55 min min
- Calorie 253
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire i fogli di gelatina in una ciotola d’acqua fredda. In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi a fuoco vivo per alcuni minuti le patate tagliate a cubetti, mescolatele e spolverizzatele con il curry, mescolate ancora e poi versate nel recipiente mezzo bicchiere di brodo. Coprite, riducete il calore e cuocete per 15 minuti.In una padella scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi i petti di pollo tagliati a cubetti e fateli dorare. Spolverizzateli con la paprica, salate, pepate e cuocete per 15 minuti mescolando ogni tanto. Con una paletta forata ritirate le patate dal loro recipiente di cottura e trasferitele in una larga e bassa terrina insieme ai cubetti di pollo. Scolate e strizzate i fogli di gelatina, scioglieteli nel restante brodo caldo e versate il tutto nella terrina. Cospargete i semi di cumino e tenete in frigo per 4 ore almeno. Ritirate e servite.Pizza coleslaw e cotoletta
Una pizza golosa e insolita, dall'animo internazionale. La pizza coleslaw e cotoletta è una ricetta da provare per lasciarsi stupire da una farcitura croccante e saporita, con la tipica insalata di cavolo e maionese. Leggi tutto
Sovracosce di pollo in padella
La ricetta delle sovracosce in padella è tra le più facili da preparare: pochi ingredienti e una cottura adeguata assicurano un secondo di carne morbida e saporita perfetto per il pranzo o la cena di tutti i giorni. Leggi tutto
Straccetti di pollo con peperoni
Gli straccetti di pollo con peperoni sono un secondo piatto facile, veloce e appetitoso. Serviteli tiepidi insieme a del riso basmati: uno sfizioso piatto unico estivo, perfetto da gustare quando i peperoni sono nel pieno della stagione. Leggi tutto
Arepas con ripieno Regina Pepiada
Una ricetta venezuelana facile e perfetta per una cena con gli amici: ecco come preparare le arepas con ripieno Regina Pepiada, tipiche arepas di mais bianco farcite con pollo e avocado. Leggi tutto
Hamburger al forno
L'hamburger al forno è un secondo piatto di carne facile da preparare. Semplice ma gustoso, leggero nella modalità di cottura, è perfetto anche per farcire il classico panino assieme alla verdura e alla salsa preferita. Leggi tutto
Fajitas di pollo
Le fajitas di pollo sono striscioline di carne speziate e saltate in padella con peperoni e cipolla. Ottime per farcire tortillas di mais, sono un piatto tex-mex irresistibile. Perfetto per una cena informale tra amici o un pranzo divertente in... Leggi tutto
Cotolette al forno
Le cotolette al forno, come queste con petto di pollo e panatura aromatizzata, sono un'alternativa più leggera e altrettanto gustosa alle classiche cotolette fritte. Un'idea facile e veloce per una cena in famiglia che farà felici grandi e piccini. Leggi tutto