Pastina al ragù di vitello
- Preparazione 5 min
- ricetta
- Tempo preparazione 5 min
- Tempo cottura 10 min
- Porzioni 1
- Tempo totale 15 min min
INGREDIENTI
- 220 g di brodo vegetale o di acqua
- 2 cucchiai di pastina del formato adatto all’età (circa 25g)
- 50 g di carne di vitello magra (filetto, fesa francese o girello)
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1 ciuffetto di rosmarino
- 1 cucchiaino d’olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO
Cuocete la carne al vapore nell’apposito cestello. Se è una fettina sottile basteranno 5 minuti. Trasferitela nel mixer e tritatela finemente. Mescolate la carne tritata in un pentolino con la salsa di pomodoro, unite il ciuffo di rosmarino ben lavato e lasciate insaporire a fuoco medio per alcuni minuti.
Nel frattempo portate a ebollizione in un pentolino l’acqua o il brodo vegetale e cuocetevi la pastina per circa 4 minuti o per il tempo indicato sulla confezione. Trasferite la minestrina in un piatto fondo, conditela col ragù da cui avrete tolto il rosmarino, unite il cucchiaino d’olio, mescolate e servite.
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