Patate novelle con salsa all’arancia

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lessate le patate novelle in acqua a bollore per circa dieci minuti o secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Sgocciolatele, poi lasciatele intiepidire. Preparate la salsa: in una ciotola versate il succo d’arancia filtrato, unite quattro o cinque cucchiai d’olio, sale, pepe, un cucchiaino di senape dolce e la buccia grattugiata di mezza arancia. Emulsionate la salsina, sbattendo velocemente con una forchetta e condite le patate. Servite con merluzzetti lessati all’alloro.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PATATE NOVELLE CON SALSA ALL’ARANCIA"

Arrosto in crosta

Questo arrosto in crosta è una vera delizia: un filetto di vitello morbido e succoso, bardato con del bacon a fette e ricoperto con la pasta sfoglia dorata e croccante. Un secondo di carne perfetto per i pranzi in compagnia! Leggi tutto

Polpettone di patate

Il polpettone di patate è un secondo goloso e filante, provatelo per la cena di tutti i giorni: la ricetta è facile e con la farcitura di prosciutto cotto e mozzarella, piacerà proprio a tutti! Leggi tutto

Polpette di broccoli al forno

Le polpette di boccoli al forno sono una ricetta facile perfetta per gustare una volta di più queste amate verdure di stagione. L'impasto con le patate le rende morbide e golose e sono un secondo vegetariano appetitoso per la cena o uno sfizio da... Leggi tutto