Per preparare i cannelloni di carne e funghi, iniziate ad ammollare i funghi porcini secchi in acqua tiepida per almeno 15 minuti.
Per preparare i cannelloni di carne e funghi, iniziate ad ammollare i funghi porcini secchi in acqua tiepida per almeno 15 minuti.
Ricco e gustoso il timballo napoletano di maccheroni, con ragù di rigaglie, è una ricetta per i giorni di festa, pranzo della domenica in famiglia compreso. Un primo piatto sraordinario.
Sbucciate e tagliate lo scalogno a fettine, fatelo stufare dolcemente in una casseruola con 20 grammi di burro, unite il tacchino tagliato a pezzetti e rosolatelo per 2-3 minuti, bagnatelo con il Marsala e lasciatelo evaporare.
Natale vuol dire nonna, nonna vuol dire tagliolini in brodo. Gli ultimi due Natali li ho passati in casa, ma prima il pranzo dai Nonni era obbligatorio.Bollito, immenso, sempre morbido, sempre gradito, polenta e verdure, tazze di brodo per...
Affettare i fegatini ed eliminare eventuali tracce di fiele (di colore verdastro), sistemarli in una ciotola, condirli con pepe, sale, zucchero ed irrorarli con il vino. Lasciare riposare mezz’ora. Trascorso il tempo di marinatura, adagiare i...
In un tegamino lasciate sciogliere una noce di burro, aggiungete i fegatini, salateli, pepateli e cuoceteli per cinque minuti girandoli spesso, ritirateli e tritateli finemente. In una ciotola sbattete le uova con il pecorino e un pizzico di sale,...