Pâté di salmone
- Preparazione 25 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 25 min
- Luogo di riposo frigorifero
- Tempo di riposo 2h
- Porzioni 4
- Tempo totale 2h e 25 min min
- Calorie 170
INGREDIENTI
- 200 g di salmone in scatola
- 4 cucchiai di maionese
- 2 cucchiai di senape
PROCEDIMENTO
In una ciotola raccogliete il salmone sgocciolato, sminuzzatelo, amalgamatelo con tre o quattro cucchiai di maionese e due cucchiai di senape, ammorbidite il composto con il succo di mezzo limone passato al colino, aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato e mescolate il tutto con cura. Assaggiate e, se occorre, salate. Mettete il composto in uno stampo da plum cake e tenete in frigo due ore. Sformate il pâté sul piatto da portata, guarnitelo con spicchi di limone tagliati al vivo e servitelo con fettine di pancarrè tostate.Carpaccio di polpo
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