OK

Patè di tonno, salmone e acciughe

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Patè di tonno, salmone e acciughe ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
1h e 30 min
Porzioni
6
Tempo totale
2h
Calorie
387

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Frullate le acciughe con il tonno sgocciolato del suo olio con il burro e il succo dei lime filtrati al colino, alla fine dovete ottenere una crema omogenea,

Regolate sale e pepe.

Foderate uno stampo della forma che preferite con la pellicola trasparente facendola fuoriuscire dal bordo, versatevi il composto, ripiegatevi sopra la pellicola e tenete in frigorifero per 3 ore.

Al momento di servire sformate il pâté sul piatto da portata e decoratelo con il salmone tagliato a striscioline e le olive.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PATÈ DI TONNO, SALMONE E ACCIUGHE"

Condividi