Patè di tonno, salmone e acciughe

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Frullate le acciughe con il tonno sgocciolato del suo olio con il burro e il succo dei lime filtrati al colino, alla fine dovete ottenere una crema omogenea,Regolate sale e pepe.Foderate uno stampo della forma che preferite con la pellicola trasparente facendola fuoriuscire dal bordo, versatevi il composto, ripiegatevi sopra la pellicola e tenete in frigorifero per 3 ore.Al momento di servire sformate il pâté sul piatto da portata e decoratelo con il salmone tagliato a striscioline e le olive.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PATÈ DI TONNO, SALMONE E ACCIUGHE"

Insalata di farro estiva

L'insalata di farro estiva è una ricetta facile e veloce perfetta per le giornate più calde, un piatto unico freddo alternativo alla solita insalata di riso che potete preparare per una cena con gli amici o un pranzo al mare. Leggi tutto

Pasta tonno e limone

Pasta tonno e limone: l'idea facilissima e veloce per un primo piatto sfizioso e profumato. Tonno, scorze aromatiche, origano fresco e la cena può iniziare! Perfetta se capitano ospiti imprevisti o se si vuole preparare qualcosa di rapido ma goloso. Leggi tutto