OK

Penne al salmone e panna

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Penne al salmone e panna ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min
Calorie
525
Preparazione Penne al salmone e panna - Fase 1
Preparazione Penne al salmone e panna - Fase 1

1

In una padella fate sciogliere il burro, unitevi il salmone a pezzetti, mescolate e spruzzate con il succo di limone.

Preparazione Penne al salmone e panna - Fase 2
Preparazione Penne al salmone e panna - Fase 2

2

Fate evaporare, aggiungete panna, whisky, sale e pepe e cuocete cinque minuti. Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele piuttosto al dente, passatele nel recipiente della salsa e spadellate per un minuto.

Preparazione Penne al salmone e panna - Fase 3

3

Trasferite sul piatto da portata, portate in tavola le vostre penne al salmone aggiungendo erba cipollina a piacere.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PENNE AL SALMONE E PANNA"

Condividi