OK

Penne al tonno e succo di arancia

Preparazione
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Penne al tonno e succo di arancia ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Porzioni
4
Calorie
514

PROCEDIMENTO

Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Salatela a pieno bollore, tuffatevi le penne, lessatele da 11 a 14 minuti. Mentre le penne cuociono preparate la salsa lasciando fondere il burro in una casseruola, unite la farina, fatela colorire per circa 3 minuti, versate il brodo caldo a filo, mescolate. Aggiungete il tonno sminuzzato, proseguite la cottura ancora per 10 minuti, poi unite il succo d’arancia e la buccia grattugiata di mezzo agrume, mescolate, ritirate dal fuoco. Scolate le penne, trasferitele sul piatto da portata e conditele con la salsa preparata. Servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PENNE AL TONNO E SUCCO DI ARANCIA"

Condividi