Pennette al tonno e succo d’arancia

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preparate la salsa: in una casseruola lasciate fondere il burro, unitela farina, fatela colorire per circa 3 minuti, versate il brodo caldo a filo, mescolate. Aggiungete il tonno sminuzzato, proseguite la cottura ancora per 10 minuti, poi unite il succo d’arancia e la buccia grattugiata di mezzo agrume, mescolate, ritirate dal fuoco. Lessate le penne, scolatele, trasferitele sul piatto da portata, conditele con la salsa preparata, mescolate. Servite subito a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PENNETTE AL TONNO E SUCCO D’ARANCIA"

Pasta verde

La pasta verde è una variante colorata e appetitosa della più classica pasta all'uovo. Per la ricetta vi serviranno solo tre ingredienti: farina, uova e spinaci. Leggi tutto

Cavatelli al sugo vedovo

I cavatelli al sugo vedovo sono una ricetta "povera" ma ricca di gusto della cucina tradizionale molisana. Un condimento appetitoso a base di lardo e pomodori freschi nato per sposare questo caratteristico formato di pasta. Leggi tutto

Pasta con spinaci

La pasta con spinaci è una ricetta facile da provare per la cena di tutti i giorni o per un pranzo veloce da gustare anche fuori casa. Si prepara con spinaci freschi, provatela con una bella spolverata di formaggio grattugiato! Leggi tutto

Pasta burro e acciughe

La pasta burro e acciughe è un primo piatto facile e veloce che si prepara con pochi ingredienti, ma dal risultato ricco di gusto! Un'idea perfetta per un pranzo veloce o una cena improvvisata, che finirà dritta tra i vostri preferiti. Leggi tutto