Peperoni arrotolati con il tonno

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lavate i peperoni e arrostiteli sulla fiamma viva. Lasciateli raffreddare, togliete loro la pelle annerita, passateli delicatamente sotto l’acqua fredda e asciugateli. Tagliate ogni peperone in due o tre grandi falde. Frullate il tonno sgocciolato, le olive, il pomodoro spellato e senza semi, un pezzetto di peperoncino e il basilico.Aggiungete tanto succo di limone quanto basta per rendere il composto morbido e condite con un filo d’olio e un pizzico di sale.Spalmate ogni falda di peperone con la salsa di tonno, arrotolate, fissate con uno stecco. Tenete al fresco prima di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PEPERONI ARROTOLATI CON IL TONNO"

Cavatelli al sugo vedovo

I cavatelli al sugo vedovo sono una ricetta "povera" ma ricca di gusto della cucina tradizionale molisana. Un condimento appetitoso a base di lardo e pomodori freschi nato per sposare questo caratteristico formato di pasta. Leggi tutto

Pancake vietnamita

I pancake vietnamiti, il cui vero nome è bàn xhéo, sono sottili frittelle di riso ripiene, un tipico street food gustoso e irresistibile. Provare a farli in casa è un'ottima idea, facile e da comporre come si preferisce. La nostra è una versione... Leggi tutto

Noodles di verdure

I noodles di verdure sono una ricetta facile pronta in circa mezz'ora: da provare per un pranzo saporito o una cena con gli amici di ispirazione asiatica. Con peperoni, zucchine, carote e cipollotto saltati in padella otterrete un piatto vegano ed... Leggi tutto