Pera di formaggio

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Un frutto, in questo caso una pera, per di più fumante e al formaggio: come dolce ma anche come secondo, dorato e croccante, appetitoso e originale.
Unire alle uova i formaggi e 2 cucchiai di pangrattato e mescolare il tutto.
Lasciare riposare il composto steso, appiattito  e coperto da una pellicola in frigorifero per circa 20 minuti.
Con il restante pangrattato dare al composto la forma del frutto. Sistemare il bastoncino di carota come picciolo.
Dorare in olio di semi di arachide e servire caldo, aggiungendo una fogliolina di menta.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PERA DI FORMAGGIO"

Pane ripieno sfizioso

Il pane ripieno sfizioso è una ricetta facilissima e gustosa da salvare come idea per un antipasto perfetto da condividere. Si tratta di una pagnotta rustica intagliata e farcita con formaggio filante, speck e funghi. Leggi tutto

Focaccia ramen

La focaccia ramen è un lievitato insolito dal sapore sorprendente. Preparatela come antipasto o per un aperitivo con gli amici, il suo gusto stuzzicante aromatizzato alla paprika e al cipollotto conquisterà tutti. Leggi tutto

Mousse di tonno

La mousse di tonno è una ricetta sfiziosa e veloce, ideale per tartine da servire come aperitivo o antipasto. Scopri con il Cucchiaio d'Argento quanto sia facile da realizzare! Leggi tutto