OK

Persico africano con salsa fredda di ciliegie

Preparazione
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Persico africano con salsa fredda di ciliegie ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Preparazione Persico africano con salsa fredda di ciliegie - Fase 1
Preparazione Persico africano con salsa fredda di ciliegie - Fase 1

1

Pulisci il pesce, elimina pelle e lische. Condisci ogni filetto con sale, un cucchiaino d'olio, pepe e coriandolo in polvere. Aggiungi qualche foglia di prezzemolo e arrotolalo.

Preparazione Persico africano con salsa fredda di ciliegie - Fase 2
Preparazione Persico africano con salsa fredda di ciliegie - Fase 2

2

Chiudilo con uno stuzzicadenti e mettilo in teglia ricoperta di carta da forno. Cuocilo a 170 °C per circa 20-25 minuti.

Intanto prepara la salsa di ciliegie: disponi le ciliegie denocciolate sul tagliere e tritale grossolanamente. Trita la cipolla rossa e riponi tutto su una terrina. Aggiungi delle foglie di prezzemolo, il succo di mezzo lime, la buccia di lime, del coriandolo in polvere e il peperoncino fresco tritato.

Servi i rotolini di pesce "in piedi" con qualche cucchiaio di salsa versata sopra, decora con ciliegie intere, prezzemolo e coriandolo in polvere.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PERSICO AFRICANO CON SALSA FREDDA DI CILIEGIE"

Condividi