OK

Pesce persico alla salvia

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pesce persico alla salvia ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
6
Tempo totale
35 min
Calorie
456

PROCEDIMENTO

In una ciotola emulsionate mezzo bicchiere d’olio con il succo filtrato del limone e il cipollotto tritato finemente, versate il tutto sui filetti di persico disposti in un solo strato in un piatto. Lasciate marinare per un’ora.

Sgocciolateli, asciugateli, passateli nella farina, poi nelle uova sbattute e leggermente salate, infine nel pangrattato. In una padella scaldate metà del burro con tre cucchiai d’olio e fatevi dorare i filetti da entrambe le parti. Sgocciolateli e disponeteli su un piatto da portata caldo.

Aggiungete al fondo di cottura il restante burro, insaporitevi per alcuni minuti le foglie di salvia e versate la salsa sul pesce. Servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PESCE PERSICO ALLA SALVIA"

Condividi