Petti d'anatra con salsa piccante

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In un tegame lasciate fondere 25 grammi di burro, aggiungete l’alloro e i petti d’anatra, cuoceteli per 15 minuti salandoli alla fine. Toglieteli dalla padella e teneteli da parte in caldo.Preparate la salsa: insaporite nel fondo di cottura dei petti d’anatra la cipolla tritata finemente e, dopo 5 minuti, unite le olive e la polpa di pomodoro. Appena sale il bollore versate il vino e lasciate che si riduca della metà. Poi versate il brodo, fate riprendere il bollore, ritirate e frullate tutto con il mixer a immersione.Versate il frullato in un tegame, ponete sul fuoco, regolate sale e pepe, unite il restante burro mescolando con un frullino. Ritirate. Disponete i petti d’anatra con la loro salsa sul piatto da portata e servite ben caldo a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PETTI D'ANATRA CON SALSA PICCANTE"

Spezzatino di vitello

Lo spezzatino di vitello è la pietanza perfetta per coccolarsi quando arriva l'autunno: teneri bocconcini di carne in umido in una ricetta semplice, facile da preparare e gustosa. Perfetto da accompagnare con le verdure di stagione che preferite. Leggi tutto

Fusi di pollo al forno

I fusi di pollo al forno, preparati con ingredienti semplici seguendo un paio di accortezze in cottura, sono la ricetta perfetta per una cena in famiglia: morbidi e saporiti, da personalizzare come si preferisce. Leggi tutto

Pancake vietnamita

I pancake vietnamiti, il cui vero nome è bàn xhéo, sono sottili frittelle di riso ripiene, un tipico street food gustoso e irresistibile. Provare a farli in casa è un'ottima idea, facile e da comporre come si preferisce. La nostra è una versione... Leggi tutto

Cevapcici

I cevapcici, polpettine oblunghe di carne speziata e cipolle, sono forse la pietanza più famosa della cucina balcanica. Buonissimi e saporiti, sono facili da preparare anche a casa, da accompagnare con salse e verdura a piacere! Leggi tutto