OK

Petti di faraona in salsa peverada

Preparazione
25 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Petti di faraona in salsa peverada ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
45 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 10 min
Calorie
520

PROCEDIMENTO

Incidete lateralmente i petti in modo da formare una piccola tasca. In una padella scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi carota, sedano e zucchina tagliati a dadini piccolissimi, salate, pepate. Frullate i fegatini e poi amalgamate il composto ottenuto con il tuorlo e le verdure insaporite. Con un cucchiaino inserite un poco di farcia nelle tasche ricavate sui petti.

In una padella scaldate tre cucchiai d’olio, adagiatevi i petti dalla parte della pelle. Quando sono dorati ritirate il recipiente e passatelo in forno caldo a 200° cuocendo circa quindici minuti. Ritirate, togliete i petti dalla padella. Preparate la salsa: eliminate parte del condimento dal recipiente di cottura dei petti, versatevi l’aceto, aggiungete un bicchiere scarso di brodo, ponete sul fuoco e fate ridurre della metà. A questo punto unite il foie gras passato al setaccio, mescolate, regolate sale e pepe. Amalgamate alla salsa il burro freddo e la maizena. Mescolate con cura. Tagliate i petti in diagonale, disponeteli sul piatto da portata, irrorateli con la salsa calda e servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PETTI DI FARAONA IN SALSA PEVERADA"

Condividi