Petto di faraona al succo di melagrana
- Preparazione 15 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 35 min min
- Calorie 326
INGREDIENTI
- 2 petti di faraona
- 8 fette di pancetta
- 1 melagrana
- farina
- burro
PROCEDIMENTO
Dividete ogni petto a metà e assottigliate le quattro parti ottenute con il batticarne, sopra adagiate una foglia d’alloro e una fettina di pancetta, salate, pepate e infarinatele. In una padella lasciate sciogliere una noce di burro e insaporitevi le quattro scaloppe per cinque minuti, irroratele con il brandy e il succo di 1/2 melagrana, coprite e cuocete per circa quindici minuti. Togliete la carne dalla padella, nel fondo di cottura aggiungete i chicchi della melagrana e una piccola noce di burro, cuocete fino a ottenere una salsa densa. Disponete le scaloppe sul piatto da portata e copritele con la salsa.Faraona al forno
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