Gli straccetti di pollo con peperoni sono un secondo piatto facile, veloce e appetitoso. Serviteli tiepidi insieme a del riso basmati: uno sfizioso piatto unico estivo, perfetto da gustare quando i peperoni sono nel pieno della stagione.
Il petto di tacchino all'uva bianca è un secondo piatto ricco e gustoso che ci sembra particolarmente adatto a una cena in famiglia. Gli acini d'uva, insieme al Marsala e al vino bianco, formano in cottura un delizioso sughetto da servire insieme all'arrosto. Una ricetta da provare!
1
Iniziate la preparazione del petto di tacchino all'uva bianca raccogliendo la carne in una ciotola, coprendola con il marsala e facendola insaporire in frigo per un’ora. Trascorso questo tempo ammollate il pane nel latte.
2
Tritate nel mixer prosciutto, rosmarino, aglio, salvia, prezzemolo e buccia di limone, poi amalgamate con la mollica strizzata, il formaggio, sale e pepe.
3
Tagliate il petto di tacchino da un lato in modo da ricavare una tasca, riempitelo con la farcia. Legate con il filo da cucina. In una casseruola rosolate il tacchino in tre cucchiai d’olio e una noce di burro in maniera uniforme senza mai forare la carne.
4
Aggiungete il vino, lasciate sfumare e portate a cottura per circa 40 minuti. Un paio di minuti prima della fine unite l'uva.
5
Tagliate il petto di tacchino all'uva bianca a fettine e servite con il sugo di cottura.
Gli straccetti di pollo con peperoni sono un secondo piatto facile, veloce e appetitoso. Serviteli tiepidi insieme a del riso basmati: uno sfizioso piatto unico estivo, perfetto da gustare quando i peperoni sono nel pieno della stagione.
Per preparare i cannelloni di carne e funghi, iniziate ad ammollare i funghi porcini secchi in acqua tiepida per almeno 15 minuti.
I bocconcini di pollo al limone sono un sano e leggero secondo piatto di carne bianca. Una ricetta di sicuro successo, perfetta per chi è sempre di corsa, perché si fa in poco tempo e con pochi ingredienti.
Quella dei petti di tacchino alla bolognese è una ricetta facile per portare in tavola un secondo gustoso e semplice.
I bocconcini di pollo al radicchio e gorgonzola sono un secondo piatto sfizioso che si prepara in poco tempo. Scopri la ricetta!
Un cremoso secondo piatto dal gusto particolare ma equilibrato, adatto a cene in famiglia o con amici, pronto in 30 minuti.