Spezzatino di pecora
- Preparazione 30 min
- ricetta impegnativa
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- Esecuzione ricetta impegnativa
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 2h e 15 min
- Tempo totale 2h e 45 min min
- Calorie 772
INGREDIENTI
- 1 kg di carne di pecora (di spalla o di coscia)
- 3-4 pomodori pelati
- 1 cipolla
- 1 peperoncino
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 rametto di rosmarino
- 1 bicchiere d’olio
- sale
- pane casereccio
PROCEDIMENTO
Tagliate la carne a pezzi non tanto piccoli ed eliminate le parti di grasso in eccesso. In un tegame dai bordi alti oppure in una larga casseruola provvista di coperchio a tenuta stagna versate mezzo bicchiere d’olio, aggiungete la cipolla tagliata a fettine finissime, i pelati spezzettati, il prezzemolo, il rosmarino, il peperoncino e infine lo spezzatino. Salate, versate nel recipiente l’acqua necessaria per coprire a filo la carne, coprite. Ponete sul fuoco e cuocete per circa 2 ore senza mai aprire il recipiente, ma muovendolo ogni tanto tenendolo per i manici. Ritirate, trasferite lo spezzatino con il suo sughetto sul piatto da portata e servitelo con fette di pane casereccio a parte.Cappone ripieno
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