Piccoli cakes canditi
- Preparazione
- ricetta
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- Porzioni 6
- Pronto in 20 min min
- Calorie 513
INGREDIENTI
- 125 g di farina
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 1/2 bustina di lievito in polvere (8 grammi)
- 1 cucchiaio di liquore kirsch o maraschino
- 1 cucchiaio colmo di scorzette candite miste oppure di ciliegine candite tagliuzzate
- zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 190°. Nel frattempo, spennellate con il burro le apposite formine di carta da pasticceria.Poi setacciate insieme farina e lievito. A intermittenza, per 2-3 minuti, lavorate nel robot il burro con lo zucchero e, sempre con l’apparecchio in movimento, attraverso il coperchio aggiungete prima le uova e poi la farina, il liquore e i canditi. Azionate ancora per circa 1 minuto, spegnete. Suddividete il composto nelle formine di carta, a seconda delle loro dimensioni il numero dei piccoli cakes può anche aumentare.Disponete le formine sulla placca, cuocete in forno per 15 minuti. Ritirate, lasciate intiepidire o raffreddare, togliete i cakes dall’involucro, disponeteli sul piatto da portata, spolverizzateli di zucchero a velo.Cake al pain d’épices
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