Pipe alla rucola

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In un tegame scaldate l’olio, insaporitevi i pelati tagliati a dadini, unite la rucola spezzettata, regolate sale e pepe, coprite e cuocete per cinque minuti. Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente e rovesciatela nel tegame della salsa. Mescolate, unite le mozzarelline tagliate a dadini, mescolate ancora e come il formaggio inizia a filare ritirate dal fuoco e servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PIPE ALLA RUCOLA"

Hamburger di tonno

Preparato con tonno fresco e servito in un morbido bun con insalata, pomodoro e salsa allo yogurt, l'hamburger di tonno è un'alternativa deliziosa al più classico panino con la carne. Una ricetta da provare! Leggi tutto

Pasta con agretti e pomodorini

La pasta con agretti e pomodorini è un gradevolissimo primo piatto di primavera. Facile e veloce da preparare è una ricetta che esalta il sapore unico della barba di frate, golosa e sana allo stesso tempo. Perfetta per un pranzo in famiglia o con... Leggi tutto

Pesto di fave

Il pesto di fave è una ricetta facile per una salsa dal sapore delicato, strepitosa spalmata sul pane o come condimento per la pasta: un vero inno alla stagione delle fave fresche. Leggi tutto