La pizza di Nicola Cavallaro
- Preparazione 3h
- ricetta media
Condividi
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 3h
- Tempo cottura 4 min - 5 min
- Tempo totale 3h e 4 min min
INGREDIENTI
- 270 g di farina tipo 0
- 80 g di semola rimacinata di grano duro
- 500 g di farina Manitoba per uso casalingo
- 3 g di lievito di birra
- 1 cucchiaino di malto (facoltativo)
- 25 g di sale
- 30 g di olio
- 500 g di acqua
PROCEDIMENTO
Nicola Cavallaro è un po’ matto ed irriverente: la pizza è il piatto di Pulcinella.Albero di Natale di pan brioche salato
L'albero di Natale di pan brioche salato è facile da realizzare, di grande effetto e buonissimo! Una ricetta ideale per la tavola delle feste. Leggi tutto
Pandorini salati
Un antipasto sfizioso che porta allegria sulla tavola delle feste: la ricetta dei pandorini salati è una rivisitazione di uno dei più classici dolci di Natale. Con salame e provolone, sono soffici panini lievitati piccoli nel formato ma grandi nel... Leggi tutto
Pizza pico de gallo
La pizza pico de gallo è una variante vegana che prende ispirazione dalla cucina messicana. Una pizza ricca di gusto e colore con fagioli neri, coriandolo e un condimento di verdure fresche. Leggi tutto
Erbazzone con cavolo viola e feta
L'erbazzone con cavolo viola e feta è una variante del classico erbazzone reggiano. Una ricetta perfetta per i mesi più freddi, quando il cavolo cappuccio è di stagione, buonissima per un aperitivo o come spuntino. Leggi tutto
Pizza kebab
La rivisitazione gourmet della pizza kebab rimanda subito alla tradizione mediorientale. Sapori forti e consistenze si mescolano in questa pizza ormai irrinunciabile, tra spuntini notturni e commistioni di culture. Leggi tutto
Pizza cosacca
La pizza cosacca è una ricetta della tradizione napoletana, a metà tra la margherita e la marinara, con pecorino, pomodoro e basilico. Leggi tutto
Pizza coleslaw e cotoletta
Una pizza golosa e insolita, dall'animo internazionale. La pizza coleslaw e cotoletta è una ricetta da provare per lasciarsi stupire da una farcitura croccante e saporita, con la tipica insalata di cavolo e maionese. Leggi tutto