OK

Pizza quattro stagioni

Preparazione
30 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4
Tempo totale
55 min
Calorie
461

PROCEDIMENTO

Spazzolate con molta cura le cozze sotto l’acqua corrente e poi lavatele bene. Raccoglietele in una padella e fatele aprire senza condimento a fiamma vivace. In una teglia appena spennellata d’olio oppure foderata con l’apposita carta stendete la pasta della pizza. Distribuite sulla superficie i pomodori ben scolati tagliati a cubetti. Con il lato non tagliente di un coltello disegnate una croce sulla superficie della pizza e procedete a spicchi. Su uno mettete le olive verdi e i filetti delle acciughe dissalate e diliscate; in un altro le cozze sgusciate; nel terzo il prosciutto cotto e la mozzarella ben scolata a quadretti; nell’ultimo i carciofini divisi a metà e le olive nere. Condite il tutto con un giro d’olio versato a filo, salate e pepate. Ponete in forno caldo a 220° e cuocete per 20 minuti. Servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PIZZA QUATTRO STAGIONI"

Condividi