I dolci ideali per festeggiare con golosità la festa più paurosa dell'anno!
1
Per prima cosa preparate tutti gli ingredienti necessari. La passata di pomodoro deve essere fine, senza pezzettini e condita con un goccio di olio evo, sale e pepe. Il pancarré, privato dei bordi in modo che vengano eliminate tutte le parti marroni della crosta, deve essere tagliato in modo preciso avendo cura di rendere le fette tutte uguali.
Accendete il forno a 180°. Con l'aiuto di un cucchiaino, stendete sulla superficie del pancarré il pomodoro condito in modo che la salsa copra perfettamente tutta l'area delle fette. Sistemate il pancarré su una teglia ricoperta da carta da forno e infornare per 4-5 minuti per permettere alle fette e al loro condimento di scaldarsi leggermente. Nel frattempo tagliate a fettine regolari le olive nere e il formaggio tipo Emmentaler a striscioline.
2
Tolto il pancarré dal forno, sistemate subito le strisce di formaggio in modo da rendere il senso delle bende della mummia. Sistemate anche le fette di olive nere per simulare gli occhi. Con l'aiuto di una forbice uniformare i bordi delle strisce di formaggio e infornate nuovamente per 1-2 minuti in modo tale che il formaggio si ammorbidisca senza sciogliersi. Una volta tolti le pizzette mummia dal forno serviteli subito, ancora caldi.
I dolci ideali per festeggiare con golosità la festa più paurosa dell'anno!
Scoprite come trasformare due frollini al cioccolato in mostruosi ragnetti.
Per dare un tocco ancora più spaventoso e goloso alla vostra festa di Halloween provate la ricetta di queste piccole meringhe decorate.
Una ricetta perfetta per festeggiare Halloween con gusto.
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto.