Pizzette senza pane
- Preparazione 5 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 5 min
- Tempo cottura 5 min
- Porzioni 3
- Tempo totale 10 min min
INGREDIENTI
- 60 g di scamorza bianca
- 6 mini gallette di riso integrale salate o 3 gallette normali
- 2 pomodori perini
- foglioline di basilico
- sale
Se volete preparare le pizzette in anticipo disponete il formaggio a diretto contatto con la galletta e scioglietelo sotto il grill. Al momento di servire unite il pomodoro e le foglie di basilico. In questo modo il pomodoro non bagna la galletta facendole perdere croccantezza. È una ricetta adatta per bambini celiaci o con intolleranza al frumento. Come alternativa potete sostituire la scamorza con crescenza o asiago fresco e, al posto del pomodori, utilizzare zucchine grigliate.
Come preparare: Pizzette senza pane
Tagliate la scamorza a fette sottili. Lavate delicatamente e asciugate le foglioline di basilico.
Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a rondelle, salateli leggermente e disponeteli sulle gallette di riso.
Coprite i pomodori con una fettina di scamorza tagliata a fiore con un taglia biscotti e passate le pizzette sotto il grill del forno per pochi minuti fino che il formaggio inizia a sciogliersi. Decorate con il basilico e servite.
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