Polenta con gamberi e peperoni

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preparate la polenta come da ricetta base qui sopra, versatela sul piano di lavoro e livellatela con una spatola allo spessore di circa un centimetro. Lasciatela raffreddare. Lessate i gamberoni in acqua salata per 3-4 minuti. Scolateli, lasciateli raffreddare, sgusciateli cercando di non romperli. In una ciotola emulsionate due cucchiai d’olio con un cucchiaino di senape, alcune gocce di salsa di soia e sale. Ritagliate dalla polenta otto crostoni, gratinateli in forno caldo a 180° per 10 minuti, ritirateli, spennellateli con la salsina, sopra disponete gamberoni e peperoni.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLENTA CON GAMBERI E PEPERONI"

Polpettone di patate

Il polpettone di patate è un secondo goloso e filante, provatelo per la cena di tutti i giorni: la ricetta è facile e con la farcitura di prosciutto cotto e mozzarella, piacerà proprio a tutti! Leggi tutto

Polpette di broccoli al forno

Le polpette di boccoli al forno sono una ricetta facile perfetta per gustare una volta di più queste amate verdure di stagione. L'impasto con le patate le rende morbide e golose e sono un secondo vegetariano appetitoso per la cena o uno sfizio da... Leggi tutto