OK

Polenta, polpette e radicchio

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Polenta, polpette e radicchio ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h e 15 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 35 min
Calorie
567

PROCEDIMENTO

In una ciotola amalgamate la carne con la mollica di pane ammorbidita nel latte e strizzata, l’uovo e due cucchiai di formaggio grattugiato. Salate, pepate e mescolate bene. Formate delle polpettine non troppo grandi, infarinatele e soffriggetele in poco olio. Asciugatele su carta da cucina, tenetele da parte in caldo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLENTA, POLPETTE E RADICCHIO"

RICETTA FACILE

I cevapcici, polpettine oblunghe di carne speziata e cipolle, sono forse la pietanza più famosa della cucina balcanica. Buonissimi e saporiti, sono facili da preparare anche a casa, da accompagnare con salse e verdura a piacere!

Condividi