Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
Il pollo al limone al forno, così dorato e lucido e dall'aroma intenso di agrume, ha un aspetto molto invitante e non è complicato da preparare. L'unica accortezza è farlo ben cotto e rosolato. In un pranzo in famiglia o fra amici, questo secondo piatto di carne sarà un successo.
1
Per realizzare il pollo al limone al forno massaggiate esternamente la carne con mezzo limone, all’interno mettete tre-quattro fettine di limone, metà burro e lo spicchio d’aglio. In una teglia scaldate due cucchiai d’olio con il restante burro, adagiatevi il pollo, salate, pepate, trasferite il recipiente in forno caldo a 180° e cuocete per 1 ora e 15 minuti
2
A metà cottura irrorate con il succo del restante limone, spremuto al momento. A cottura ultimata sfornate il pollo e trasferitelo su un tagliere. Con una forbice trinciante tagliate il dorso e il petto in quattro parti, staccate le ali e le cosce e disponete il tutto nella teglia, o su un piatto da portata. Spolverate con il prezzemolo tritato finissimo e servite subito il pollo al limone al forno, accompagnato a piacere con patate fritte o arrosto.
Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Quella del tonno al sesamo è una ricetta semplice per un secondo piatto di pesce gustoso, sano e leggero!
Il finocchio arrosto è una ricetta originale e d'effetto: un mix di sapori, colori e consistenze che lascerà sorpresi tutti, anche chi i finocchi non li ama!
Le polpette di boccoli al forno sono una ricetta facile perfetta per gustare una volta di più queste amate verdure di stagione. L'impasto con le patate le rende morbide e golose e sono un secondo vegetariano appetitoso per la cena o uno sfizio da...
Il baccalà alla mediterranea è un gustoso secondo piatto di pesce perfetto per una cena o un pranzo in famiglia. Il tocco stuzzicante delle olive taggiasche lo rende ancora più saporito.