OK

Pollo alla paprika con salsa di peperoni

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Pollo alla paprika con salsa di peperoni ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h

Il pollo è di certo una delle referenze carnivore meno emozionanti: spesso pallido e poco comunicativo. L'altra faccia della medaglia, quella interessante, è che si piega facilmente a interventi anche forti nel condimento e nella preparazione. Qui cerchiamo di renderlo accattivante con la potenza misurata della della paprika.

PROCEDIMENTO

In una cassseruola metti i peperoni, lavati e privati di semi, nervature e rosette, con poco olio, lasciando sobbollire. Aggiungi qualche goccia di aceto di mele, sale, poca cannella, pepe. Fai andare a fiamma dolce per una mezz'ora. Alla fine frulla generosamente ed emulsiona con un po' d'olio a crudo. Passa al colino.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLLO ALLA PAPRIKA CON SALSA DI PEPERONI"

Condividi