La polenta con il Bimby è un ottimo modo per cucinare la polenta in poco tempo e con pochi passaggi. Insieme a funghi, formaggi o preparazioni di carne e pesce è l'accompagnamento perfetto per le giornate più fredde.
Questa fresca insalata di pollo con sedano, pomodori secchi e gorgonzola è un’ottima idea per un piatto unico facile e appetitoso. Pronta in 20 minuti, è ideale per un pranzo o una cena d’estate. Dopo un primo leggero, potete servirla anche come secondo piatto completo.
1
Iniziate a preparare l’insalata di pollo con sedano, pomodori secchi e gorgonzola partendo dal condimento: in una ciotolina mescolate la panna con il brandy e un pizzico di pepe. Tenete da parte la salsa ottenuta. Eliminate la pelle dal petto di pollo, poi tagliate la carne a straccetti.
2
Lavate la lattuga, asciugatela e mettetela in una insalatiera. Aggiungete i pomodorini secchi ben scolati dall’olio e il pollo.
3
Aggiungete poi il sedano tagliato a tocchetti e condite con olio, sale e pepe. Mescolate. Distribuite sopra il gorgonzola tagliato a cubetti. Insaporite l’insalata di pollo con sedano, pomodori secchi e gorgonzola con la salsa preparata e servite.
La polenta con il Bimby è un ottimo modo per cucinare la polenta in poco tempo e con pochi passaggi. Insieme a funghi, formaggi o preparazioni di carne e pesce è l'accompagnamento perfetto per le giornate più fredde.
Uno spuntino famosissimo in Giappone, realizzato con gli ingredienti più amati da molti: pane, uova e maionese. La ricetta del Japanese egg sandwich è sorprendente, un piacere per gli occhi e per il palato!
Preparare i bagel con una farcitura classica e irresistibile di Philadelphia, salmone e avocado è più facile di quanto sembri: una ricetta perfetta per un brunch o una pausa golosa.
Le carote speziate in padella, servite con una morbida crema di fagioli cannellini, sono un gustoso piatto unico facile da preparare e ideale per il pranzo o la cena di tutti i giorni.
I cavoletti di Bruxelles arrosto sono una ricetta originale per valorizzare questo ortaggio prezioso per la salute. Una ricetta vegana dal gusto sfizioso e avvolgente.
I cannelloni ripieni vegani con besciamella vegana e ragù di soia e funghi sono una ricetta deliziosa che richiede un po' di pazienza ma regala tanta soddisfazione.